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[12 in 2014] Mediterane Ofen-Bratkartoffeln

141_Seelachsfilet mit Mediteranen Ofenbratkartoffeln

Zutaten (für ca. 3 Portionen):
1 kg Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
30 g schwarze Oliven
2 EL Kapern
6 Stückchen getrockenete Tomaten (in Kräuter-Knoblauch-Marinade eingelegt)
2 EL Kräuter-Knoblauch-Marinade (von den getrockneten Tomaten abgenommen)
1 EL Balsamico
viel kleingehackte Petersilie
grobes Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln vierteln, mit 2 EL Olivenöl und Meersalz vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten garen (zwischendurch wenden).

Die restlichen Zutaten kleinhacken und miteinander vermischen. Die gegarten Kartoffeln hinzufügen, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt warm und kalt. Hier auf dem Bild mit Seelachsfilet und einigen Kleksen Cape Chili Chutney.

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